Caponatina

Caponatina

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Dose ricetta per 3,076 kg.

            700       g.         Melanzane turca 

            500       g.         Peperoni rossi e gialli 

            500       g.         Zucchini 

            100       g.         Cipolle bianche 

            150       g.         Sedano bianco 

            100       g.         Olive verdi 

            75        g.         Capperi 

            25        g.         Pinoli siciliani 

            50        g.         Mandorla corrente pelata 

            40        g.         Uvetta sultanina  ammollata

            1          g.         Mentuccia foglie 

            500       g.         Pomodoro concassè 

            200       g.         Olio extra vergine di oliva 

            100       ml.       Salsa agrodolce 

            q.b.                  Sale E Pepe 

Procedimento

Lavare tutti gli ortaggi e asciugarle.

Tagliare peperoni,melanzane e zucchine in cubetti della stessa misura.

In una padella con olio caldo rosolare gli ortaggi separatamente.

Una volata cotti metterli in un contenitore capace di contenerli e aggiustarli di sale e pepe.

Per il condimento. Tagliare in cubetti la cipolla e il sedano.

In una casseruola con l’olio rosolare il sedano,la cipolla e aggiungere le olive,i capperi,pinoli,mandorle,menta e uvetta ammollata lasciando insaporire a fiamma moderata per 10 minuti. Quindi,aggiungere il pomodoro concassè e terminare la cottura per 25 minuti.

Aggiustare di gusto aggiungendo la salsa agrodolce.

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