Farcia per pollo

image_pdf

Dose ricetta per 3,486 kg.

                1000      g.             Salsiccia 

                330         g.             Riso  cotto

                8             g.             Timo fresco 

                200         g.             Pancetta affumicata 

                200         g.             Fegatini di pollo 

                80           g.             Scalogno  maturato

                155         g.             Petto di pollo   cubetti

                160         g.             Castagne cotte cubettate

                80           g.             Tartufi neri  di Palazzolo tritati

                80           g.             Olio Extra vergine Fruttato    

                330         g.             Lardo  cubetti

                100         g.             Uva sultanina  ammollata

                3             g.             Pepe nero macinato 

                100         g.             Pecorino morbido 

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una bastardella e mischiare fino ad amalgamare bene il tutto.

Calcolare 500 grammi di farcia ogni pollo da 1 kg disossato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.