Curriculum

Nationality  – Cittadinanza
Italiana
Date of birth – Data di nascita
Nato a Siracusa il 12-02-1964

CHEF di cucina in

dal 2019 Chef Del Ristorante www.laterrazzasulmaresiracusa.it

  • 2015 Hotel Caparena Taormina Executive Chef
  • 2014 Hotel Caparena Taormina Executive Chef
  • 2013-2014 L’altro Vissani Cortina chef di cucina(Stagione invernale)
  • 2013 Hotel Caparena Taormina chef di cucina
  • 2011 Hotel La Plage Resort Taormina Executive Chef (Stagione estiva)
  • 1999- 2008 Sodexho Italia Chef di cucina consulente tecnico per la provincia di Catania e Siracusa
  • 1997- 1998 Hotel ristorante Tino**** Ravenna
  • 1995 – 1996 Restor hotel ****
  • 1993 – 1994 Ristorante Tavernetta del papiro***
  • 1990 – 1992 Hotel Helios*** NotoMarina Sous chef
  • 1986 – 1989 Park hotel *** Siracusa Cuoco Capo partita
  • 1984 – 1985 Ristorante Savoy Siracusa Cuoco Capo Partita
  • 1981 – 1983 Motel Agip Catanzaro Commis Turnate
  • 1980 – 1981 Motel Agip Torino e Cremona commis di cucina
  • 1979-1980 Motel Agip Siracusa Commis di cucina

EDUCATION AND TRAINING/ ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Attestato di qualifica professionale-E.N.F.A.P – Capo cuoco

PERSONAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e competenze personali

  • 2002 corso di pasticceria salata con Fabio Tacchella
  • 2003 corso di cucina sui nuovi sistemi di cottura con Giorgio Nardelli
  • 2004 corso di pasticceria da ristorazione
  • 2005 corso di pasticceria da ristorazione con Philippe Goubè Brescia
  • 2005 corso sul sistema HCCP con SODEXHO
  • 2005 corso sula sicurezza con SODEXHO

LANGUAGES – Lingue

Mother tongue / Madrelingua – Italiano
Other languages / altre lingue – Francese scolastico

SOCIAL SKILLS AND COMPETENCES – Capacità e competenze relazionali

  • Anno 2004 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS
  • Anno 2004 Partecipante con altri colleghi alla casa del cioccolato di S.Patrignano per la Ital cuochi
  • Anno 2003-2004 collabora attivamente con altri colleghi per organizzare dimostrazioni e lezioni di cucina
  • Coordinatore di Banqueting-e catering per conto di una società di Siracusa
  • Responsabile del ristorante banquetin “Oasi Don Bosco”
  • Docente all’eteneo zanussi di belvedere-Siracusa(scuola di cucina)
  • Medaglia di bronzo nel 1985 a Giardini Naxos sulla cucina e dei vini siciliani
  • Medaglia d’argento nel 2001 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
  • Medaglia d’oro 2003 a Marina di Carrara sulla cucina calda a squadre
  • Medaglia d’argento 2003 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
  • Medaglia d’argento 2003 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
  • Diploma di merito 2003 cucina fredda a squadre
  • Medaglia d’oro 2003 Concorso di Taormina Primi classificati come squadra
  • Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda concorso nazionale dei cuochi italiani
  • Medaglia d’argento 2004 a Marina di Carrara sulla cucina calda a squadre
  • Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda a squadra
  • Medaglia d’argento 2004 cucina fredda individuale
  • Medaglia d’oro 2004 cucina fredda individuale
  • Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda individuale
  • Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda a squadre olimpiade di Erfurt Germania
  • Diploma di merito con bronzo 2004 cucina fredda a squadre olimpiade di Erfurt Germania

ORGANISATIONAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e competenze organizzative

  • Anno 2004 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS
  • Anno 2004 Partecipante con altri colleghi alla casa del cioccolato di S.Patrignano per la Ital cuochi
  • Anno 2003-2004 collabora attivamente con altri colleghi per organizzare dimostrazioni e lezioni di cucina
  • Coordinatore di Banqueting-e catering per conto di una società di Siracusa
  • Responsabile del ristorante banquetin “Oasi Don Bosco” fino al 2007
  • Docente all’eteneo zanussi di belvedere-Siracusa(scuola di cucina)

TECHNICAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e compentenze tecniche

  • Ottima padronanza del computer applicato alla ristorazione
  • Ottima capacità tecnica nell’uso di macchinari per pasticceria e cucina di ultima generazione
  • Ottima capacità nel gestire le varie lavorazioni per la produzione di biscotti e torte con macchinari industriali di ultima generazione.
  • Conoscitore delle attrezzature di cucina e pasticceria di ultima generazione

OTHER SKILLS – Altre capacità

  • Anno 2004-2005 Docente esperto di pasticceria e di ristorazione all’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide-SR
  • Anno 2004-2005 Docente dei corsi di pasticceria e ristorazione del C:N:A di Siracusa
  • Anno 2005-2006 Docente esperto di pasticceria classica e ristorazione all’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide
  • Anno 2005 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS collaborando con lo chef SERGIO MEI
  • Anno 2006 incarico di docenza(Geografia dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli del territorio)esperto di pasticceria e ristorazione
  • Anno 2006 docente esperto per il corso di Lucanneri presso l’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide-SR
  • Anno 2006-2007 Docente di gastronomia per La SOLCO presso l’Istituto alberghiero di Palazzolo Acreide
  • Anno 2007-2008 Docente di cucina arte bianca Scuola alberghiera di Lentini
  • Anno 2007-2008 Docente di cucina come esperto di pasticceria da ristorazione e torte da forno scuola alberghiera di Palazzolo acreide
  • Anno 2008-2009 Docente di cucina esperto di gastronomia scuola alberghiera di Palazzolo Acreide
  • Anno 2008-2009 docente esperto sulla panificazione della ristorazione moderna scuola alberghiera di lentini
  • Anno 2008 commissario di cucina scuola alberghiera di Siracusa per Il limone Siracusano IGP(concorso istituti alberghieri siciliani)

ADDITIONAL INFORMATION – Informazioni ulteriori

  • Città di Nicolosi con esposizione di cucina fredda distinto fra gli altri concorrenti
  • Città di Giarre con esposizione di cucina fredda
  • Città di Catania con esposizione di cucina fredda
  • Città di S.Maria di Licodia sullo zafferano e i tartufi di Sicilia a cura della Bertolini premiato con targa
  • Insignito del collegio cocorum FIC
  • Maestro di cucina associazione italiana cuochi
  • Pubblicazioni giornalistiche che hanno parlato di Giorgio Rimmaudo e la squadra
  • Giornale di Sicilia
  • Gazzetta del sud
  • La Sicilia
  • Giornale di Messina
  • Pasticceria internazionale
  • La madia Travelfood