Giorgio Rimmaudo

Giorgio Rimmaudo

CHEF
Pane di semola di grano duro Senatore Cappelli all’olio
Dose ricetta per 1,551 kg. 800       g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello 200       g.         Pasta  di riporto 16        g.        ...
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Pane di semola con datteri,rosmarino e pinoli
Dose ricetta per 1,804 kg. 400       g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello 400       g.         Farina  W : 220 /...
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Spaghetti e sparacogni
Dose ricetta per 4 porzioni Per la crema 100       g.        Tuorlo d’uovo 80        g.         Ricotta  ovina 40        g.         Caciocavallo Ragusano D.o.p ...
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La cucina più antica del mondo
di Mario e Giuseppe Liberto   La cucina siciliana: la più antica scuola enogastronomica del mondo di Mario e Giuseppe Liberto....
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Menù dei Monzù
Di Vincenzo Raneri Fino a tutto il 500 l’Italia fu il punto di riferimento nella gastronomia europea: i banchetti della penisola, che duravano giornate intere, con carni e c...
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Biscotti di patata Dolce(Ipomea batatas)
Dose ricetta per 2,421 kg. Per la massa dei biscotti 1000     g.         Patate dolci (Ipomea batatas) 1000     g.         Farina di mandorle...
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