Giorgio Rimmaudo

Giorgio Rimmaudo

CHEF
Spaghetti e sparacogni
Dose ricetta per 4 porzioni Per la crema 100       g.        Tuorlo d’uovo 80        g.         Ricotta  ovina 40        g.         Caciocavallo Ragusano D.o.p ...
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La cucina più antica del mondo
di Mario e Giuseppe Liberto   La cucina siciliana: la più antica scuola enogastronomica del mondo di Mario e Giuseppe Liberto....
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Menù dei Monzù
Di Vincenzo Raneri Fino a tutto il 500 l’Italia fu il punto di riferimento nella gastronomia europea: i banchetti della penisola, che duravano giornate intere, con carni e c...
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Biscotti di patata Dolce(Ipomea batatas)
Dose ricetta per 2,421 kg. Per la massa dei biscotti 1000     g.         Patate dolci (Ipomea batatas) 1000     g.         Farina di mandorle...
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Menù dei Siculi
Esistono quattro ipotesi circa l’origine dei Siculi: 1°) Origini Centro Italiche 2°) Origini Liguri 3°) Origini Liguri-Siculi di Siculo ad Alba Longa 4°) Origini mediorientali ...
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Provette in cucina
Dal libro: LA CUCINA DELLA MAGNA GRECIA E OLTRE dott.ssa,Concetta Burgio Del prof, Nello Mangiafico I carboidrati,cosi chiamati perché si pensava che fossero costituiti da carbonio e acqua,in realtà sono costituiti da carbonio,idrogeno e oss...
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