Giorgio Rimmaudo

Giorgio Rimmaudo

CHEF
Polpo con insalata di pomodoro liquida aromatizzata alla menta
Dose ricetta per 10 porzioni Per il polpo              1200    g.         Polpo fresco  Acqua di pomodoro             250       g.         Ciliegino...
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Linguine al limone,aggiughe del Cantabrico e formaggio dei poveri
Dose ricetta per 10 porzioni             800       g.         Linguine     Per salsa             160       g.         Acciughe del cantabrico sott’olio              30       ...
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Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta
Dose ricetta per 10 porzioni Per il falsomagro             1000     g.         Lombo Di Coniglio              400       g.         Salsiccia              40        g.        ...
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Caciocavallo all’argintera con crema di broccolo,aglio candito e sciroppo di aceto
Dose ricetta per 10 porzioni Per la crema di broccolo             500       g.         Broccoli              50        g.         Olio extra vergine di...
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Rigatoni con cardoncelli e agglassato di vitello
Dose ricetta per 10 porzioni Per l’agglassato              400     g.         Muscolo di vitellone               80       g.         Olio extra vergine di oliva...
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