Giorgio Rimmaudo

Giorgio Rimmaudo

CHEF
Focaccie farcite con ortaggi misti
Dose ricetta per 10 pz. Focacce Per la pasta             550       g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello              350      ...
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Formaggi storici siciliani
Sono compresi anche i formaggi  inseriti nell’elenco nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tipici (P.A.T.) Vastedda Valle del Belice DOP Particolari che caratterizzano...
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Pane di semola di grano duro Senatore Cappelli all’olio
Dose ricetta per 1,551 kg. 800       g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello 200       g.         Pasta  di riporto 16        g.        ...
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Pane di semola con datteri,rosmarino e pinoli
Dose ricetta per 1,804 kg. 400       g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello 400       g.         Farina  W : 220 /...
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Spaghetti e sparacogni
Dose ricetta per 4 porzioni Per la crema 100       g.        Tuorlo d’uovo 80        g.         Ricotta  ovina 40        g.         Caciocavallo Ragusano D.o.p ...
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La cucina più antica del mondo
di Mario e Giuseppe Liberto   La cucina siciliana: la più antica scuola enogastronomica del mondo di Mario e Giuseppe Liberto....
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