Muddica atturrata

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Dose ricetta per 1,107 kg.

            850       g.         Pane Casereccio  passato al setaccio

            10        g.         Aglio 

            45        ml.       Olio extra vergine di oliva

            1          g.         Pepe nero macinato 

            50        g.         Pecorino stagionato 

            1          g.         Timo fresco 

            150       g.         Pane Casereccio Grattugiato 

Procedimento

Versare l’olio in una padella e portare a temperatura di circa 100°C,

Aggiungere l’aglio vestito e il pane grattugiato e setacciato,il pepe nero e il timo sgranato.

Mescolare con un cucchiaio fino a raggiungere un colore marroncino scuro.

A questo punto spegnere la fiamma  e lasciare intiepidire  la preparazione.

Appena fredda togliere l’aglio,aggiungere  il pecorino e passare al setaccio eliminando eventuali grumi.

(Questa preparazione si può servire con primi piatti a base di pesce al posto del formaggio)

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