Farcia di pane casereccio per pesce

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Dose ricetta per ,963 kg.

            500       g.         Pane Del Dittaino A Fette 

            20        g.         Pomodori Secchi 

            65        g.         Pistacchi Di Bronte 

            60        g.         Cipolle bianche  Giarratana

            1          g.         Aglio 

            70        g.         Olio extra vergine di oliva 

            30        g.         Finocchietto selvatico 

            15        g.         Uva sultanina  ammollata

            30        g.         Capperi 

            30        g.         Pinoli siciliani 

            10        g.         Prezzemolo 

            2          g.         Mentuccia foglie 

            100       g.         Pecorino Primo Sale 

            30        g.         Mandorle  tostate ridotte in povere 

            q.b.                  Pomodori 

Procedimento

Tagliare il pane a piccoli cubetti.

Tagliare la cipolla allo stesso spessore del pane.

Dissalare i capperi in acqua corrente.

In una casseruola versare l’olio e stufare la cipolla assieme all’aglio tritato,aggiungere il pane e mescolare lasciando tostare leggermente,quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio che verrà aggiunto quando il tutto sarà freddo.

Conservare la farcia in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.

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