Pane di semola curcuma e curry

image_pdf

Dose ricetta per 1,687 kg.

 

  •             1000     g.         Farina di grano duro Senatore Cappelli Uccello
  •             650       ml.      Acqua
  •             20        g.         Sale
  •             10        g.         Malto o zucchero
  •             5          g.         Lievito di birra
  •             1          g.         Curcuma
  •             1          g.         Curry in polvere

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale a metà lavorazione.

Impastare 6 minuti in prima velocità

7 minuti in seconda velocità.

Temperatura impasto finito 25°C.

Dare due pieghe alla pasta e lasciare lievitare per 5 ore a temperatura di 18°C.

Trascorso il tempo di lievitazione dare 4 giri alla pasta e conservare in frigo per 14/16 ore.

Formare a piacere e infornare a 200°C fino a cottura.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.