Rosso di Mazara con zuppa di arance del nostro orto,peperoncino e fragole

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Dose ricetta per 10 porzioni

Per il gambero
650 g. Gamberone Viola Siracusano

Per la zuppa di  arance
50 g. Sedano
100 g. Pomodori verdi
250 g. Arance pelate a vivo
2 g. Prezzemolo
q.b. Peperoncino
4 g. Lemon Grass
q.b. Sale E Pepe
50 g. Olio extra vergine di oliva

Per la finitura
50 g. Germogli Di Porro
25 g. Germogli Di Ravanello
100 g. Fragole primizia
Procedimento
Per la zuppa di arancia. Riunire tutti gli ingredienti in un bicchiere da frullatore e frullare ottenendo una crema fine.
Filtrare e aggiustare di sale e pepe.
Finitura e presentazione.Distribuire la zuppa di arance nei piatti fondi e su questa i gamberi.

Guarnire con le fragole e i germogli.

 

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