Pietanze di cucina vegana

image_pdf
Lolli,ceci e spuma di finocchi al rosmarino - Copia
Lolli e ceci con spuma di finocchio di campagna
Riso venere con tofu arrosto,chutney di cipolle e arance e salsa curry - Copia
Pilaf di riso Venere, tofu arrosto,salsa al curry e chutney di cipolla rossa e arancia
crostino di ceci,finocchi - Copia
Crosta di ceci,finocchio stufato e cremoso con croccante di riso,salsa al curry
crostino di ceci,finocchi tormentati in casseruola e salsa al curry - Copia
Crosta di ceci,finocchio stufato e cremoso con croccante di riso,salsa al curry

cialda siso e mais con crema di soia - Copia
Gallette di quinoa e mais con mousse di formaggio di soia e cruditè di ortaggi in salsa agli agrumi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.