Crema di zucca con mandorla pizzuta,crostino di quinoa e ricotta di soia

Crema di zucca con mandorla pizzuta,crostino di quinoa e ricotta di soia Dose ricetta per 10 porzioni   Per la crema di zucca 1000   g.         Zucca di Chioggia 40       g.         Scalogno 100     g.         Olio extra vergine di oliva 100     g.         Mandorle pelate q.b.                  Sale fino  e pepe 100     g.         Patate Novella Di Siracusa 150     g.         … [Read more…]

Branzino farcito con gamberi,polpo arrosto e vino cotto di fichi,cipolla e carciofi selvatici

Branzino  farcito con gamberi,polpo arrosto e vino cotto di fichi,cipolla e carciofi selvatici Dose ricetta per 4 porzioni Per il branzino 400       g.         Filetto Branzino fresco pescato all’amo 65        g.         Gambero Bianco Sgusciato 25        g.         Finocchietto selvatico tritato q.b.                  Buccia Di Limone grattugiata 25        g.         Panure di frutti secchi 20        g.         Olio extra vergine di … [Read more…]